X

Politica de protección de datos

 

En Fiduciaria Central S.A. dando cumplimiento a la ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013, asumimos nuestras obligaciones como responsables por los datos de personas que hemos contactado en ejecución de nuestro objeto social, bien en actividades comerciales o contractuales, por lo que le consideramos como nuestro cliente.

Fiduciaria Central S.A., como responsable y/o como encargada del tratamiento de datos personales, requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permita a todas las dependencias de la institución, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar, compartir, transmitir y/o transferir a terceros países, y disponer de los datos que han sido suministrados y que se suministren, y que se han incorporado o se incorporen en distintos archivos, bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta la Fiduciaria. Esta información es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de la Fiduciaria, en su condición de Entidad del Sector Financiero, consagradas en los Estatutos de la Fiduciaria, su  reglamento interno y los demás manuales y procedimientos aprobados en la entidad,  de forma directa o a través de terceros.

De conformidad con la ley en cita, es necesario que nos otorgue autorización para seguir tratando sus datos personales, lo cual agradecemos hacer en el menor tiempo posible para poder comunicarle información que puede ser de su absoluto interés. Esto, puede hacerlo al correo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., indicando, que nos autoriza hacer uso de sus datos personales conforme las leyes lo permiten. Si dentro de los 30 días hábiles siguientes no recibimos su autorización, entenderemos que está de acuerdo con nuestra política y podremos seguir contactándole, aunque cumpliendo las premisas de las leyes aplicables, conforme con lo preceptuado en el numeral 4 del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

Es preciso recordar que sus derechos como titular de datos personales registrados en Fiducentral son los siguientes:

•        Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.

•        Solicitar prueba de la autorización para la utilización de datos personales por parte de Fiducentral.

•        Ser informado del uso que le demos a sus datos personales.

•      Presentar quejas ante la Superintendencia Financiera de Colombia, la Contraloría General de la Nación, la Contraloría General de Antioquia, El Defensor del Consumidor Financiero de acuerdo a si aplica o no para cada ente de control o de manera general a la Secretaría General de la Fiduciaria en el correo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., si considera que la Fiduciaria, en cualquier forma, ha desconocido el derecho a la protección y adecuado tratamiento de sus datos personales.

•        Solicitar una relación de sus datos personales obrantes en Fiducentral.

•        Revocar la autorización para tratar sus datos personales.

•        Suministrar sus datos personales únicamente a aquellas personas que la Ley ó Usted nos autoricen.

Para cualquier efecto o ejercicio de sus derechos, puede contactarse Fiduciaria Central S.A., por correo electrónico a la dirección This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Bogotá, julio 29 de 2013.

Portafolio de Servicios

Fondos de inversión colectiva

Es una alternativa de inversión colectiva especialmente diseñada para respaldar sus decisiones financieras en el corto plazo...

Más información

Fondos de inversión colectiva

Fiducia Pública

Son aquellos contratos mediante los cuales las entidades estatales entregan en mera tenencia a las sociedades fiduciarias recursos...

Más información

Fiducia Pública

Fiducia de garantía y fuente de pago

Es el negocio fiduciario que se constituye cuando una persona entrega o transfiere a la sociedad fiduciaria bienes o recursos...

Más información

Fiducia de garantía y fuente de pago

Fiducia de inversión

Es todo negocio que celebren las sociedades fiduciarias con sus clientes para beneficio de estos o de los terceros designados por ellos...

Más información

Fiducia de inversión

Fiducia Inmobiliaria

En términos generales, tiene como finalidad la administración de recursos y bienes afectos a un proyecto inmobiliario...

Más información

Fiducia Inmobiliaria

Fiducia de administración y pagos

Es el negocio fiduciario que tiene como finalidad la administración de sumas de dinero u otros bienes 555...

Más información

Fiducia de administración y pagos

Certificaciones y Calificaciones

ISO 9001

ISO 9001

SC-CER162404

...

NTCGP

NTCGP

GP-CER162407

...

IQNet

IQNet

CO-SC-CER162404

...

Calificación

Calificación

Ver más

Tipos de Fiducia

Fondos de inversión colectiva

Es una alternativa de inversión colectiva especialmente diseñada para respaldar sus decisiones financieras en el corto plazo...

Más información

Fondos de inversión colectiva

Fiducia Pública

Son aquellos contratos mediante los cuales las entidades estatales entregan en mera tenencia a las sociedades fiduciarias recursos...

Más información

Fiducia Pública

Fiducia de garantía y fuente de pago

Es el negocio fiduciario que se constituye cuando una persona entrega o transfiere a la sociedad fiduciaria bienes o recursos...

Más información

Fiducia de garantía y fuente de pago

Fiducia de inversión

Es todo negocio que celebren las sociedades fiduciarias con sus clientes para beneficio de estos o de los terceros designados por ellos...

Más información

Fiducia de inversión

Fiducia Inmobiliaria

En términos generales, tiene como finalidad la administración de recursos y bienes afectos a un proyecto inmobiliario...

Más información

Fiducia Inmobiliaria

Fiducia de administración y pagos

Es el negocio fiduciario que tiene como finalidad la administración de sumas de dinero u otros bienes 555...

Más información

Fiducia de administración y pagos

La Fiduciaria

  • Foto inicial

FIDUCIARIA CENTRAL S.A. es una sociedad de economía mixta sujeta al régimen de derecho privado fundada en 1992, cuyo mayor accionista es el IDEA - INSTITUTO PARA EL DESARROLLO DE ANTIOQUIA.

Gracias a nuestra solidez, experiencia, servicio y atención personalizada, somos líderes en la prestación de servicios financieros fiduciarios, estos factores hacen de nosotros su mejor elección y le garantiza que siempre buscaremos que se encuentre satisfecho con la asesoría en la estructuración y puesta en marcha de todos los mecanismos necesarios que conlleven a la realización y éxito de sus negocios.

Desde nuestro inicio hemos desarrollado importantes proyectos, entre los cuales vale la pena destacar el de Ciudad Salitre, proyecto que con sus 244 hectáreas se catalogó como el PROYECTO URBANÍSTICO MAS GRANDE EMPRENDIDO EN AMÉRICA LATINA y gracias a éste FIDUCIARIA CENTRAL S.A. inicia su expansión a todo el territorio nacional; actualmente tenemos presencia en el desarrollo exitoso de negocios fiduciarios en otras ciudades del país.

Pensando en el bienestar de nuestros clientes y en maximizar el rendimiento de sus recursos, FIDUCIARIA CENTRAL S.A. ha incursionado en el desarrollo de productos de Fiducia de Inversión, dirigido a Empresas y Personas Naturales que tienen excedentes de Tesorería a corto plazo, y que requieren una opción de inversión que permita mantener los niveles de liquidez necesarios para el ejercicio de su operación con rentabilidad y bajo riesgo.